CAMPEONATO PARANAENSE 2019
(Foto: FC Cascavel)

O Tribunal de Justiça Desportiva do Paraná (TJD-PR) julgou na noite de quinta-feira (28) o pedido feito pelo FC Cascavel para anulação do jogo contra o Paraná Clube. A partida aconteceu na primeira rodada da Taça Dirceu Krüger e terminou com vitória do Tricolor por 2 a 1.

Por unanimidade dos votos o pedido foi indeferido e o resultado homologado pela Federação.

Na partida, o Paraná abriu o placar no início do jogo e o FCC empatou logo em seguida. O placar ficou em 1 a 1 até os acréscimos do segundo tempo. O zagueiro Rodolfo finalizou de voleio e colocou o Paraná novamente na frente, mas no lance o defensor do FC Cascavel, Hitalo, estava caído dentro da área. O FC Cascavel protestou e o resultado não foi homologado junto com a FPF no final da rodada e foi para o TJD.

Com os três pontos confirmados, o Paraná Clube fica com seis e tem chance de classificação para a semifinal caso vença o Coritiba na última rodada. Já o FCC é lanterna do Grupo B, com apenas três marcados e não tem mais chance de classificação.